154 |
|
Pfirsich-Schnitzel
|
mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, überbacken
|
|
|
|
|
155 |
|
|
|
|
156 |
|
Jägerschnitzel 2,3,4
|
mit Jägersauce
|
|
|
|
|
157 |
|
Zigeunerschnitzel 1,2
|
mit Zigeunersauce
|
|
|
|
|
158 |
|
Schnitzel Bolognese D
|
mit Rinderhackfleisch-Sahnesauce und Käseüberbacken
|
|
|
|
|
159 |
|
Schnitzel Hawaii 3,B,D
|
mit Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken
|
|
|
|
|
160 |
|
Zwiebelschnitzel
|
mit gebratenen Zwiebeln
|
|
|
|
|
161 |
|
Schnitzel Hollandaise A,L
|
mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
162 |
|
Spargelschnitzel A,L
|
mit Spargel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
163 |
|
Schlemmerschnitzel 2,3,A,L
|
mit gebratenen Champignons, gebratenen Zwiebeln, Speckwürfel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
164 |
|
Holsteiner Schnitzel A
|
mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei
|
|
|
|
|
165 |
|
Schweizer Schnitzel 3,A
|
mit Hinterschinken und 2 Spiegeleier
|
|
|
|
|
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Fische und Fischerzeugnisse C: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 7: koffeinhaltig 8: enthält eine Phenylalaninquelle 9: mit Süßungsmittel Infos: Keine Haftung für Fehler keine Haftung für Fehler
|
|
|
|